Не найдено

Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Опубликовано: 13.10.2016

видео Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Упражнения пол дэнс - пол денс связки - Срыв с флажка - Школа танца на пилоне Колибри

Танец на пилоне приемлимо ассоциируется со стриптизом около шеста. Как справедливо такое сравнение? И почему в нашем городке на упражнениях такими танцами практически нет свободных мест? О легендах и действительности этой деятельности поведала Мария Наливайко, педагог танца на пилоне студии «Sky pole».


Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

В 12 веке в Кельтской Британии существовал праздничек окончания зимы. Первыми пилонами стали высочайшие деревья, с которых обрубались сучья и ветки. Они украшались цветами, лентами. Обитатели устраивали вокруг шестов танцы, игры и состязания.


Занятия на пилоне. Базовые элементы для начинающих: Ходьба, Положение рук, Крутки

 

— Стриптиз — это эротический танец, в процессе которого исполнитель равномерно раздевается, — объясняет Мария. — Танец на пилоне не подразумевает полностью никаких манипуляций с одеждой.  С начала XXI века танец на пилоне развивается как форма акробатики, не связанная с эксплуатацией сексапильности. Это типичный аналог гимнастики. Мы привыкли следить гимнастику в горизонтальной плоскости, тут же она перебегает в вертикальную. Этот вид спорта признан в Рф на муниципальном уровне. В нашей стране удачно работают такие учреждения, как Межрегиональная общественная организация танца на пилоне, Русская федерация спорта на пилоне и Федерация шестовой акробатики Рф.

 

rss