Новости

Волосатая Япоша / Hairy Yaposha

Опубликовано: 13.10.2016

видео Волосатая Япоша / Hairy Yaposha

Какашка-убийца

Для всех дам процедура эпиляции стала кое-чем обыденным и обычным. Ноги, подмышки, зона бикини - это те части тела, на которых не нужно наличие волос. Эпиляция в этих случаях - изученная процедура. Как быть, если у девицы волосатая грудь?



При обычном гормональном фоне волосы вырастают лишь на определенных участках тела, но при его нарушении "растительность" начинает появляться в внезапных местах, в большинстве случаев на  груди и животике. Все дело в высочайшем уровне "мужского" гормона тестостерона. В данном случае у дамы на теле начинают появляться волосы, которые свойственны для представителей мужского пола. Стоит различать обыденные пушковые волосы, которые являются нормой для дамы, и жесткие темные волоски.


Пусть говорят - Толстые люди, помощь

Другая причина возникновения волос на груди заключается в генетической расположенности. Так как это заложено природой, то ничего здесь не поделаешь. Степень оволосения человеческого тела может зависеть от типа кожи и волос, принадлежности к этнической группе, национальности.

При беременности в организме дамы происходят суровые гормональные конфигурации. Это также может послужить предпосылкой возникновения волос на груди. Обычно, после родов они пропадают.

При неких заболеваниях доктор может назначить гормональные фармацевтические препараты. Волосатая грудь может быть побочным эффектом их приема. В таком случае необходимо обратиться к доктору для смены продукта.

При нарушении работы гипофиза и надпочечников могут происходить эндокринные нарушения, которые ведут к возникновению волос на груди. Для исцеления необходимо непременно обратиться к доктору и сдать анализ на гормоны.

Избавление от волос на груди - не такая уж и непростая процедура. Это проще, чем эпилировать ноги либо зону бикини. В отличие от парней, у дам растет единичное количество волос на груди. В большинстве случаев они возникают в зоне сосков. Удалять их идеальнее всего при помощи пинцета. Инвентарем необходимо действовать аккуратненько, чтоб не сломать волосок, а выдернуть совместно с луковкой. Для этого стерильным пинцетом нужно ухватить волос и медлительно тянуть его. По окончании процедуры следует обеззаразить место эпиляции и инструменты.

Есть и другие методы удаления волос, но не рекомендуется внедрение бритвы, потому что при всем этом тяжело держать под контролем зону эпиляции и можно ненароком порезаться. Не считая того, после ее внедрения заместо обыденных неприметных пушковых волос появятся темные жесткие волосы.

Если у вас волосатая грудь, стоит с осторожностью использовать крем для депиляции, так как может быть возникновение прыщиков, аллергии, раздражения и т.д.. Недочет этого метода эпиляции к тому же в том, что могут показаться вросшие волосы, а удалить их труднее.

Для того чтоб избавиться от такового косметического недочета, как волосатая грудь, совершенно подходит лазерная эпиляция. Она делает волосы тоньше, светлее. Все дело в том, что лазер убивает волосяные луковки, которые содержат красящий пигмент. К огорчению, этот вид эпиляции  имеет  высокую цена.

Если грудь покрывает огромное количество волос, то их можно удалить при помощи воска. Правда, эта процедура будет болезненной, потому что грудь - чувствительная зона, но зато с каждой эпиляцией волосы будут становиться тоньше и светлее.

rss