Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Малышева О Пилинге. Механический Пилинг Лица. Красота

Опубликовано: 12.10.2016

видео Малышева О Пилинге. Механический Пилинг Лица. Красота

Елена Малышева: Восхитительный витамин А для зрения, лица, волос и кожи! Где содержится витамин А?

Тыщи россиянок раз в день с энтузиазмом глядят программки телеведущей Лены Малышевой. Дама, медик по образованию, часто дает советы как по уходу за кожей, так и по составлению правильного рациона питания.



«Я страшно люблю эти слова, их произнесла Коко Шанель: "В 20 5 лет дама смотрится так, как ее сделала природа, в 30 5 лет она находится в зависимости от косметики, а в 40 5 и старше она смотрится так, как она заслуживает". Потому это ваше дело — заслужить вашу наружность», — заявила в процессе одной из телепередач Лена Васильевна.


Елена Малышева. Правильный крем для кожи лица

Потому что же следует ухаживать за кожей, чтобы очень оттянуть момент возникновения морщинок?

«И днем, и вечерком я пользуюсь скрабом — отшелушиваю омертвевшие клетки эпидермиса, — рассказывала о собственной своей программке ухода 50-летняя телеведущая. — Это позволяет омолаживающим кремам и масочкам просачиваться глубоко в поры».


Елена Малышева. Секреты омолаживающего макияжа

Правда, некие косметологи заявляли, что так нередко использовать скраб нельзя. Дело в том, что от этого кожа, которая с годами теряет упругость, еще посильнее истончается.

Но сейчас российские интернет-издания бурно дискуссируют очередной секрет красы Малышевой. «Почему молодо выгляжу? Просто я фанатка ботокса и гиалуроновой кислоты», — цитирует слова телеведущей газета «Дни.ру».

Интересно, что схожий «фортель» выбросила в свое время супермодель Синди Кроуфорд. Именитая американка рекомендовала для сохранения тонуса кожи не есть после 7 часов вчера, пить более 2-ух л. воды и заниматься спортом. А потом внезапно для поклонников призналась, что первую пластическую операцию по подтяжке лица перенесла в возрасте 29 лет… С того времени Синди стала неизменной клиенткой «короля ботокса» доктора Жана-Луи Себа.

Вас может заинтриговать:

Плазмолифтинг - революция в косметологии

Секрет красы Мадонны

Секрет нескончаемой юности Разумы Турман