Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Как мужчина за 5 минут становится женщиной Patrick

Опубликовано: 12.09.2017

видео Как мужчина за 5 минут становится женщиной Patrick

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЗВЕЗД #1: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ И УКЛАДКА | Periscopers

Бывшая участница трио «ВИА Гры» и юная мать Анна Седокова откровенно поведала журналистам, что она только раз в жизни посиживала на диете и категорически против каких-то ограничений в еде. «На диете я посиживала только один раз - это было около 7 годов назад. Меня хватило ровно на одни день», - вспомнила певица. По словам Седоковой, в тот денек она домой принесла щенка, которого подарила старшей дочери Алине (девченка родилась 8 декабря 2004 года, когда Анна была в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем) «Алина у меня спросила, как мы его назовем, - с ухмылкой гласит Седокова. - Я поглядела на щенка голодными очами и ответила: «Давай Булочкой…» Уже со мной какое-то сумасшествие началось».



Сей день для артистки стал первым и последним, когда она посиживала на диете. «На данный момент я осмысленно подхожу к собственному рациону питания. Например, на ночь спагетти не употребляю, а вот деньком с легкостью могу для себя позволить небольшую порцию. Кофе и чай пью всегда без сахара - к этому меня ещё сестра приучила. Сначала мне страшно не нравилось - горько и тошно, а на данный момент даже не представляю, как пить с сахаром», - признается Анна.


Макияж | Анна Седокова - Пока, милый!

Секрет № 2.  Соблюдение советы правильного питания краснокожих

Однажды в Америке Анна Седокова разговорилась по поводу здорового питания с одним краснокожим. «Ему было кое-где за 40, но при всем этом он смотрелся отлично, и на лице - ни единой морщинки не было, - гласит звезда. - Этот человек по секрету поведал мне об энзимах — ферментах, которые находятся в сырой необработанной еде и помогают ее верно переваривать. С течением времени кожа равномерно грубеет частично из-за того, что процессы пищеварения в нашем организме перестают происходить так, как нужно». Тот краснокожий и открыл Анне Седоковой секрет энзимов, и сейчас певица употребляет их в ежедневном рационе.


"Сделай мне звезду" - Анна Седокова

«Я в главном получаю энзимы из натуральных товаров. Гречку я стараюсь не варить, а заливать на ночь кипяточком — днем выходит очень нужная и смачная каша. То же делаю и с овсянкой. А если сырой миндаль один денек подержать в воде, он преобразуется в питательную, очень насыщенную витаминами закуску», — раскрыла секрет Седокова. Не считая фруктов и овощей, Аня очень любит белоснежное куриное мясо и филе индейки, потому что считает их наилучшими блюдами для полезного ужина. «Салат после обеда полезности точно не принесет: овощи в организме плохо перевариваются, - рассуждает звезда. - Фрукты на ночь куда вреднее - там много глюкозы, сахара. В общем, если меня вечерком истязает голод, то белок - лучший вариант».

Секрет № 3. Борьба с излишним весом

Анна Седокова призналась, что ее главный индикатор излишних кг - это джинсы. «Как я перестаю в их влезать, то сходу отправляюсь в спортзал и не успокоюсь, пока не вернусь к весу, в каком мне очень комфортабельно», — признается Анна. Посреди самых возлюбленных занятий спортом певицы - бег по утрам и тренажерный зал. «Труднее всего - надеть спортивный костюмчик с кроссовками, выйти на улицу и отважиться на 1-ый шаг. А далее все выходит само собой. В зале мне еще проще: я сходу поддаюсь этой спортивной атмосфере, начинаю на физическом уровне чувствовать, как прорабатывать мускулы, совершенствую свое тело. Если мне скучновато ходить по беговой дорожке просто так, то беру с собой планшет и в процессе просматриваю кинофильмы», - поделилась звезда одним из собственных секретов безупречной фигуры.

Как отмечают анонсы шоу-бизнеса, тренировочная программка Анны Седоковой заключается в кардио, которой она отводит час собственного времени, потом разминка мускул. Так как «железяки» звезда не очень любит, то делает особый комплекс упражнений на коврике. После этого с проф тренером занимается боксом. Кстати, звезда рекомендует бокс всем девицам, потому что он отлично подкачивает руки. В перерыве Анна еще делает приседания и отжимания, в конечном итоге выходит доброкачественная и действенная тренировка. Деньком певица совместно с дочками посещает бассейн. Собственных девченок - одиннадцатилетнюю Алину и пятилетнюю Монику, Седокова приучивает к спорту и здоровому рациону питанию с ранешнего юношества. «Алина ранее прогуливалась на гимнастику, а на данный момент мастерски занимается теннисом», - гласит Анна.

Секрет № 4. Кропотливый уход за кожей лица и волосами

Анна Седокова – фанатка неплохой косметики, которую врачи-косметологи лично создают. «Например, в Беверли-Хиллз есть непревзойденный косметолог, она российская по национальности. К ней записываются такие звезды, как Ким Кардашян и Джада Пинкетт-Смит, жена Уилла Смита, - сказала Анна. - Итак вот, мне безрассудно нравится ее крем с экстрактом алоэ, который натуральный на 100%. Все таки в кремах массового производства, даже самых дорогих, есть хим добавки, а тут – органика и вытяжка. Потому эффект классный».

Также Седокова подпитывает свою кожу сыворотками с витаминами и наносит их под основной крем. А вот что касается волос, которые повсевременно переживают стресс от укладок и завивок, то Анне приходится их практически выручать. «Перед тем как я подвергаю волосы термической обработке феном, плойкой либо утюжками, то непременно их защищаю бальзамом либо же сывороткой. Принимаю особые витамины для волос, то очень принципиально», - гласит исполнительница. Звезда приходит к собственному парикмахеру с целебной маской. По словам Анны, в салоне есть климазон, согревающий голову, и маска под воздействием тепла впитывается лучше.

Секрет № 5. Улыбаться всем, чтоб мир улыбался для тебя в ответ

Когда Анне задают вопрос, хочет ли она когда-нибудь обратиться к пластическим докторам, то она... просто улыбается. Актуальный опыт обучил звезду не лежать на диванчике, ждя чудес, а «часто работать над собой». Прикладывать максимум усилия, чтоб всегда быть в прелестной форме.

«В надежде, что одна операция сделает меня счастливой, точно не стоит, - уверена она. - Тогда придется делать ещё одну - в собственной голове. Я стопроцентно убеждена: необходимо уметь ощущать себя счастливой и прекрасной, а после наступит подходящая цепная реакция». 

Фактически любовь к для себя, а не здоровый стиль жизни либо спортивные тренировки как таковые Анна считает главным секретом красы. «Если не веровать в себя и не принимать себя таковой, как я есть, то меня не полюбят, даже если я буду весить 45 кг». Вот поэтому певица старается чаще улыбаться окружающим. «Много улыбок и каждый денек не плохое настроение. Когда мы улыбаемся и несем добро — мир улыбается нам в ответ».

rss