Не найдено

Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Опубликовано: 11.10.2016

видео Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Ламинирование волос iNeo-Crystal от ESTEL Professional

В ближайшее время многие дамы приходят в салон красы, не столько с целью получить прекрасную причёску, сколько вернуть состояние собственных волос. Мастера повсевременно слышат от собственных клиенток жалобы, что у их ломкие волосы, временами выпадают, стали тонкие и слабенькие и т. д. Потому в наше время хоть какой уважающий себя парикмахер имеет в своём арсенале недешёвую услугу под заглавие глазирование волос. Это, что на данный момент вас очень изумит, процедура, возвращающая волосам крепкость, упругость, шелковистость, также придающая им сияние и защищающая от вероятного расслаивания. Поглядите, как здоровой смотрится прическа после таковой процедуры!


Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Почему такая техника именуется глазирование? Всё просто: для её проведения употребляется так именуемая «глазурь», которая бывает цветная и тусклая, ею покрывают волосы, как маской, после этого сразу приметен итог. Тусклая «глазурь» вернёт волосам упругость, шелковистость и т. д., а цветная, ко всему перечисленному выше, кардинально изменит и цвет ваших волос на тот, какой выберете.


Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Фото до и после глазирования:

Как у хоть какой другой косметической процедуры, у глазирования есть свои плюсы и недочеты, предлагаю вам их разглядеть.

rss